PETER NEURATH kocht frische Frühlingsgerichte und Klassiker aus seiner Tancredi-Zeit, wie z.B: Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree.
Dazu kredenzen wir die Weine der Austrian Wine Embassy: Hartl, Gattinger, Nestor und Weinrieder.

Das haben wir beim letzten POP UP gekocht:




SPEISEKARTE
Rucolasalat mit Avocado & Grana (G,M,O)
11,50
Marchfelder Spargel mit Vogerlsalat & Radieschen (C,G)
12,50
Ceviche mit Goldbrasse, Fenchel, gerösteten Mandeln & Kokos-Limettenmilch (D)
17,50
Fisch-Tatar “our style” (D,F,N)
17,50
frische Artischocke mit handgeschnittenem Rinderfilet & Grana (G,O)
22,50
Beef Tatar mit Chilimayo (C,G,M,O)
klein 16,50 / groß 22,00
Garnelencocktail á la “Reinhard Gerer (C,G,L,R)
15,50
Tagessuppe (evtl G,L,O)
6,50
Solo-Artischocke mit 2erlei Dip (C,G,M,O)
16,50
Wiener Schnitzel vom Ötscherblick – Schwein mit
Erdäpfel – Vogerl – Salat (A,C,G,M,O)
19,50
Gnocchi mit Marchfelder Spargel, Kräuterseitlingen & Grana(C,G,O)
18,50
gebratene Garnelen mit geschmolzener Avocado (R)
22,50
Wolfsbarsch mit gebratenem Spargel (D,G)
24,50
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree & knusprigem Zwiebel (A,C,G,M,O)
17,50
Marillenmarmelade Palatschinken (A,C,G)
8,50
Tarte Nathalie mit Nougat-Baileys Parfait (A,C,G)
9,50
Bio-Rohmilchkäse mit Chutney (G)
Kleiner Käseteller10,50/großer Käseteller15,50
Gedeck
Salami & Geselchtes vom Ötscherblick Schwein, Kräutertopfenaufstrich, Brot (G,O)
2,80
dazu gibt es:
Weine der Austrian Wine Embassy
&
Kunst – zusammengestellt von Joe Messner, Galerie Modulart